コメント

はじめてのママリ🔰
年長から乗ってますがお友達いるので大丈夫です🙆♀
ただ1回だけ帰りのバスが何時もより早く着いてしまったのにバス降ろされて私と入れ替えで帰って来てしまったときは泣いてました😭
はじめてのママリ🔰
年長から乗ってますがお友達いるので大丈夫です🙆♀
ただ1回だけ帰りのバスが何時もより早く着いてしまったのにバス降ろされて私と入れ替えで帰って来てしまったときは泣いてました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の息子が年少の子を噛んだ様です。 迎えに行った主人から聞いた話ですが、 預かり保育のお迎え行った時に先生から話しがあったそうです。 息子が遊んでいて「貸して!」って言ってきたそうなのですが 貸してと言いな…
この時期のパジャマってどうしてますかー?! うちは第1子で1歳の男の子です! 相談するのが主に実母なのですが、実母から 「クーラーの効いた部屋だからパジャマは夏でも薄手の長袖長ズボン!」といわれて通年タイプの…
支援センターが苦手、、 という方いらっしゃいますか?( ; ; ) 主人の転勤で知らない土地での子育て中です。 もうすぐ生後11ヶ月になり、 ハイハイやつかまり立ちなど 活発に動くようになってきたので、広いところで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます!!
やはりお友達がいないとまだ不安ですよね💦💦