※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルク飲んだ直後仰け反ってギャン泣き、追加してもギャン泣き、足りない量でもギャン泣き😭こんなに泣くことありますか笑

ミルク飲んだ直後仰け反ってギャン泣き、追加してもギャン泣き、足りない量でもギャン泣き😭
こんなに泣くことありますか笑

コメント

ママリ🔰

うちはその場合、苦しくて泣いてるみたいでゲップさせると大人しくなるのですが、ゲップはきっと出してますもんね😅
あとは眠い時はミルク飲んでも泣きます😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😭哺乳瓶外した瞬間から仰け反って100%なきます🥲ゲップ出すにも仰け反るので一苦労で出て落ち着く時もあればまだなく?って時も💦

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですよね💦私も無理やりゲップさせてました😓
    ママリで見たのですが、飲み終わってもしばらく哺乳瓶の乳首を吸っていたい子だったみたいで、ある程度吸わせてから離したら泣かなくなったと見ました😲

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!からの哺乳瓶でも確かに吸うんですが空気のんじゃわないかなぁ?とか心配で🥹
    素直におしゃぶり吸って欲しいんですがおしゃぶり好きじゃなくていまは全然すってないんです😭

• 6月19日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

昨日うちの子は泣きながらミルク飲んでました😂こんなこと初めてで、どうしたかと思ったら、眠くて泣いてたみたいで、すぐ寝ちゃいました😅あと、抱っこで飲ませると嫌がって泣くことが増えたので、頭が高くなるようになっているクッションで飲ませたらおさまりました😅

• 6月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も抱っこ疲れたらそうして飲ませてますが必ず疲れても哺乳瓶外すと泣きますね😭
    うちは最近お昼寝ゼロもしくはトータル1時間寝ない位で夕方は必ず疲れ眠くて大泣きして止まないのでその時と同じなのかなぁとか🥹
    難しいですよね🥲
    哺乳瓶吸わせ続けるやって見たけど出てこなくなるとん?みたいな顔で泣き出しちゃいました笑

• 6月20日