子育て・グッズ ミルク飲んだ直後仰け反ってギャン泣き、追加してもギャン泣き、足りない量でもギャン泣き😭こんなに泣くことありますか笑 ミルク飲んだ直後仰け反ってギャン泣き、追加してもギャン泣き、足りない量でもギャン泣き😭 こんなに泣くことありますか笑 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ミルク 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 うちはその場合、苦しくて泣いてるみたいでゲップさせると大人しくなるのですが、ゲップはきっと出してますもんね😅 あとは眠い時はミルク飲んでも泣きます😵 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😭哺乳瓶外した瞬間から仰け反って100%なきます🥲ゲップ出すにも仰け反るので一苦労で出て落ち着く時もあればまだなく?って時も💦 6月19日 ママリ🔰 そうですよね💦私も無理やりゲップさせてました😓 ママリで見たのですが、飲み終わってもしばらく哺乳瓶の乳首を吸っていたい子だったみたいで、ある程度吸わせてから離したら泣かなくなったと見ました😲 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!からの哺乳瓶でも確かに吸うんですが空気のんじゃわないかなぁ?とか心配で🥹 素直におしゃぶり吸って欲しいんですがおしゃぶり好きじゃなくていまは全然すってないんです😭 6月19日 ママリ🔰 昨日うちの子は泣きながらミルク飲んでました😂こんなこと初めてで、どうしたかと思ったら、眠くて泣いてたみたいで、すぐ寝ちゃいました😅あと、抱っこで飲ませると嫌がって泣くことが増えたので、頭が高くなるようになっているクッションで飲ませたらおさまりました😅 6月20日 はじめてのママリ🔰 私も抱っこ疲れたらそうして飲ませてますが必ず疲れても哺乳瓶外すと泣きますね😭 うちは最近お昼寝ゼロもしくはトータル1時間寝ない位で夕方は必ず疲れ眠くて大泣きして止まないのでその時と同じなのかなぁとか🥹 難しいですよね🥲 哺乳瓶吸わせ続けるやって見たけど出てこなくなるとん?みたいな顔で泣き出しちゃいました笑 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭哺乳瓶外した瞬間から仰け反って100%なきます🥲ゲップ出すにも仰け反るので一苦労で出て落ち着く時もあればまだなく?って時も💦
ママリ🔰
そうですよね💦私も無理やりゲップさせてました😓
ママリで見たのですが、飲み終わってもしばらく哺乳瓶の乳首を吸っていたい子だったみたいで、ある程度吸わせてから離したら泣かなくなったと見ました😲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!からの哺乳瓶でも確かに吸うんですが空気のんじゃわないかなぁ?とか心配で🥹
素直におしゃぶり吸って欲しいんですがおしゃぶり好きじゃなくていまは全然すってないんです😭
ママリ🔰
昨日うちの子は泣きながらミルク飲んでました😂こんなこと初めてで、どうしたかと思ったら、眠くて泣いてたみたいで、すぐ寝ちゃいました😅あと、抱っこで飲ませると嫌がって泣くことが増えたので、頭が高くなるようになっているクッションで飲ませたらおさまりました😅
はじめてのママリ🔰
私も抱っこ疲れたらそうして飲ませてますが必ず疲れても哺乳瓶外すと泣きますね😭
うちは最近お昼寝ゼロもしくはトータル1時間寝ない位で夕方は必ず疲れ眠くて大泣きして止まないのでその時と同じなのかなぁとか🥹
難しいですよね🥲
哺乳瓶吸わせ続けるやって見たけど出てこなくなるとん?みたいな顔で泣き出しちゃいました笑