※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ファッション・コスメ

結婚式用のパーティードレスと子供服をネットで買いたいです。おすすめのショップを教えてください。

身内の結婚式がありまして、パーティードレス用意しなきゃなのですがどこで買ったらいいでしょう…髪型も悩む…肩につくくらいの長さです。

子供2人の服も用意しなきゃでネットで買ったことのある人いたらどこで買ったか教えて欲しいです。

コメント

ごんちゃん

結婚式に頻繁に参加する予定がなかったりするなら買わなくてもレンタルとかでもいいと思いますよ。
幼馴染みの結婚式の時は妊娠してたこともありレンタルしました。

子供用の複雑もバースデーあたりに礼服系のものがあったので、それでいいと思います。
子供はすぐ大きくなってしっかりしすぎたのを買うと1回しか着れないまま終わったりするので...😭

くろーばー

SHEIN安いですよ!
安いので1回きりでもいいかなと割り切れます!
自分の物も、次機会があればはSHEINで買おうと思ってます!