コメント
だいねこ
利用したことありますよ~
とても話を聞いてくれて私は行ってみて良かったと思いました。専門家の方に話を聞いてもらうだけでもなんか心が軽くなったり。子供もとても楽しそうに遊んでいました。
はじめてのママリ🔰
去年まで利用していました!
毎回15分程度、担当の心理士さんとフランクな面談をして一緒に成長を見守ってくれるような感じです☺️
来ている子どもたちも色んなタイプの子がいますが、規模も小さく目の届く広さ・人数なので安心して遊ばせられました😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返事が遅くなり申し訳ありません💦
詳しく教えて頂きイメージしやすかったです!子育てサロン等にも行った事がないので安心して遊ばせられるのは助かります😌- 6月21日
ちょびすけ
通ってましたー😀
区でやってる支援センターって感じでした😇
私はあまり行った意味無いなと思いましたが、その先に繋がる(児童デイサービス等)のがスムーズだったのでそこは良かったなと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊返事が遅くなり申し訳ありません💦
その先に繋がるという考えは抜けてました!それってとても大事ですね!
先の事まで考えて利用を検討しようと思います😌- 6月21日
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😌
お子様楽しそうにしてたんですね😊子供にとって良い刺激になりそうかなと思い利用を検討しているところなので、そういったお話を聞けてよかったです!