ミスドのドーナツビュッフェ行かれた事ある人いませんか?だいたいどれく…
ミスドのドーナツビュッフェ行かれた事ある人いませんか?
だいたいどれくらいたべれましたか?
ドーナツは期間限定のやつ(今ならディズニーコラボ)とかパイ、もっちりドーナツ?ホットドッグみたいなやつは対象外なんですよね?
子供がミスドのドーナツめちゃくちゃ大好きで。挑戦してみたいと言ってたので、夏休みどこも連れて行けないので、私が妊娠してるから、、、ドーナツぐらいなら安いしいいかな?と思ってるのですが、、、
胃がもたれないかと言う心配と、、、だいたいどれくらいみんな食べれたのかなと、、、
ちなみに私はミスドチョコドーナツだけは苦手で、、、かりんとうみたいな味がするので、食べるならポンデとエンゼル系、オールド系が主流です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
行ったことあります!
つわりありましたが気持ち悪くなりながらも8個くらい食べました!笑
パイは各一種ずつと言われましたが、後から量が確保できそうなので何個でもいいと言われましたよー!期間限定のものも対象でした。(その時はポケモンでした)
ポンデをめちゃくちゃ食べた記憶があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
つわりありで8個はすごいです!
パイはその時の状況なんですね。
期間限定のものも対象だったんですね。
それならお得かも、、、
ポンデ美味しいですよね。そして、元をとるならポンデの方が取れそうな気がします。笑
子供と行ってみたいと思います。