低血圧のせいなのか、寝不足のせいなのか、ストレスのせいなのか、頭が…
低血圧のせいなのか、寝不足のせいなのか、ストレスのせいなのか、
頭が痛くて(重い)、ダルくてやる気が出ません💦
疲れてて眠りたいのに、昨日もなかなか寝付けませんでした😭
- ひなた
低血圧のせいなのか、寝不足のせいなのか、ストレスのせいなのか、
頭が痛くて(重い)、ダルくてやる気が出ません💦
疲れてて眠りたいのに、昨日もなかなか寝付けませんでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園について。 来月で2歳と7ヶ月の姉妹を育てています。 生活が苦しくなるのと、貯金がなくなるストレス、 ずっと家にいるストレス、2年も働いてないため 社会復帰できるかの不安等で 保育園に入れたい気持ちが強いで…
本当に疲れた1日だった、、 先輩ママさん、アドバイスください🥲 精神的に参ってるので、否定文はやめて頂きたいです。 最近息子に強く当たりすぎてしまいます、、 怒鳴る、キツイ口調、時にはゲンコツなどです。旦那にも…
私の息子と私の友人間について悩んでいます。。 私の10年来の友人と友人彼氏と主人息子私で外食をしていた際に、友人彼氏は直箸で息子に食べ物をあげたり(後に虫歯とわかり尚更嫌になった上に、その時にちゃんと言えない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント