こっこ
その頃だとお絵描き、絵の具遊び、ベランダでシャボン玉、シール貼り、折り紙、プラレール、ブロック、パズルとかですかね、、
とにかくダイソーなどで真新しいものをあげてました!それで結構時間稼げました🥺

退会ユーザー
うちもネットスーパーなどで安めの新しいおもちゃ投入してました!
こっこ
その頃だとお絵描き、絵の具遊び、ベランダでシャボン玉、シール貼り、折り紙、プラレール、ブロック、パズルとかですかね、、
とにかくダイソーなどで真新しいものをあげてました!それで結構時間稼げました🥺
退会ユーザー
うちもネットスーパーなどで安めの新しいおもちゃ投入してました!
「保育園」に関する質問
旦那産後のことをわかってもらいたい どう言えば伝わりますか? しばらく家事できない 保育園の送迎もできないと話してますが 検診の送迎も無理 検診後実家帰りたいとずっと前から言ってて 連れて行くと行ってたくせに週…
みなさん正直どう思いますか? 保育園の預けかたについて。 うちの園は正月、ゴールデンウィーク、お盆は 特別保育期間になります。 両親ともに仕事の場合のみ預けることができ、 勤務証明書(シフト表など仕事だとわか…
抱っこ紐について教えてください! 第二子妊娠中です、上の子のときは首が座るまでスリング、首が座ってからはエルゴの抱っこ紐(姉からお下がりで貰った、新生児不可のもの)を使いました。 ですが第二子出産後、上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント