ファッション・コスメ 夫の会社で海外転勤に伴う説明会があるのですがどのような服装が好まし… 夫の会社で海外転勤に伴う説明会があるのですがどのような服装が好ましいでしょうか? 息子も一緒に連れて行くためスニーカーで行くつもりです。 私はこの組み合わせでちょうどいいかな?と思うのですがご意見いただけると幸いです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り スニーカー 服装 夫 海 息子 会社 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの社風にもよると思います☺️ オフィスカジュアルな感じならいいと思います☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 旦那の会社は作業着を着てデスクワークをしてる人が多いみたいです😅 作業着なので微妙すぎてどうしていいか困ってます😅 6月19日 はじめてのママリ🔰 作業着ならなんでも良さそうな気がしますね😂 子の服装で大丈夫だと思います❤️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那の会社は作業着を着てデスクワークをしてる人が多いみたいです😅
作業着なので微妙すぎてどうしていいか困ってます😅
はじめてのママリ🔰
作業着ならなんでも良さそうな気がしますね😂
子の服装で大丈夫だと思います❤️