お出かけ 小樽市のうしお祭りは3日間開催され、最終日に花火大会があります。最終日以外もお祭り感満載で屋台などが楽しめます。浴衣を着ている方も見かけますか? 小樽市 うしお祭りについて🌸 3日間あり、最終日に花火大会だったと思うのですが、、 あまり暑すぎなければ娘を連れて行きたいなあと思っているのですが、最終日以外も日中屋台などお祭り感しっかりあるのでしょうか?? 花火大会の日しか行ったことがなくて😭 また、花火の日じゃなくても浴衣着てる方は結構いますか? 覚えていたら回答いただけると助かります😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 お祭り 花火大会 浴衣 小樽市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 潮祭りは街全体頑張ってやってるお祭りなので朝からずっとお祭りですよ😉 大きいお祭りなので浴衣も着てる人います!! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 朝からずっと、、😆🩷 中島公園は行けなかったので、ビール飲んで屋台ご飯食べれたらいいなあ、、なんて思ってました🌸 ありがとうございます♡ 6月19日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
朝からずっと、、😆🩷
中島公園は行けなかったので、ビール飲んで屋台ご飯食べれたらいいなあ、、なんて思ってました🌸
ありがとうございます♡