コメント

退会ユーザー
私は事務職をしてます!

退会ユーザー
同じく事務職してます!!
-
退会ユーザー
フルタイムパート、自分でシフト組むので週5なら12.3万あればいいほうです!
- 6月19日

はじめてのママリ🔰
手取りってどれくらいでしょうか?

ゆみ
正社員で看護補助してます。私は介護福祉士持ってますが無い人もいます。
退会ユーザー
私は事務職をしてます!
退会ユーザー
同じく事務職してます!!
退会ユーザー
フルタイムパート、自分でシフト組むので週5なら12.3万あればいいほうです!
はじめてのママリ🔰
手取りってどれくらいでしょうか?
ゆみ
正社員で看護補助してます。私は介護福祉士持ってますが無い人もいます。
「正社員」に関する質問
正社員の内定をいただきました。 年末年始、ゴールデンウィーク等お休みすることを話忘れました... 子供がいるとは話しましたが、保育園関係のことはあまり聞かれず話しそびれてしまいました。 子供の体調次第で当日欠勤…
なんでなんだろ。 なんで誰も旦那の本性見抜けないのかな。 外面が良すぎて怖くなるレベルです。 友達や親族に全て話す必要もないと思いますが 嘘つく必要もないですよね? そして誰一人その嘘を見抜けない。 子育て…
3人目妊娠と就職のタイミングで悩んでいます。 現在3歳1歳の子がいます。子どもが親子通園の療育に通っている関係で正社員の勤務が難しく、在宅でアルバイトを掛け持ちしています。 週5で働ける目処が立ち次第(早くて半年…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
手取り14〜15万程で、年2回ボーナスがあります。ボーナスといっても僅かですか😅💦