コメント

Riiiii☺︎
私も2人目はさほど気にしてませんでした😅💦
卵かけご飯も食べてたし、刺身も量は少なくで食べてました!マグロやローストビーフや生ハムなどは避けてました😣
何でも食べすぎなければいい、
カフェインも一杯くらいなら、と聞くのでそうしてました笑
1人目は神経質になってたので生物とカフェインは完全排除してました🤣

み
エナジードリンクだけ控えてます!後はなんでも飲み食いしてます🤣
Riiiii☺︎
私も2人目はさほど気にしてませんでした😅💦
卵かけご飯も食べてたし、刺身も量は少なくで食べてました!マグロやローストビーフや生ハムなどは避けてました😣
何でも食べすぎなければいい、
カフェインも一杯くらいなら、と聞くのでそうしてました笑
1人目は神経質になってたので生物とカフェインは完全排除してました🤣
み
エナジードリンクだけ控えてます!後はなんでも飲み食いしてます🤣
「妊娠中」に関する質問
親が非常識の人いますか❓ 出産を控えていますが、妊娠中に私や赤ちゃんの体調を心配するような親ではなく、むしろ父が「ヘルニアになったから実家に戻ってこい」と言ってくるような親です。 母親も世間体をすごく気にす…
(妊娠中〜産後6ヶ月の現在)夫がマッチングアプリ三種を入れて不倫相手を探していました!! マッチングした"セフレ"として、本日集合場所に現れるのは妻である私です。笑 みなさんなら集合場所に現れた時、一言目は何て…
妊娠中プランクってやっていいんですか? YouTubeの安産ヨガいろいろやってるんですがプランクやってる動画がありました。妊娠中のプランクっていいのかな?と思って調べると賛否あるみたいですね。 妊娠前はプランクや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😂😂
1人目はお寿司も卵かけご飯もカフェインも気にしてましたが、2人目は全然気にしなくなりました😂
同じ方がいて良かったです😂
Riiiii☺︎
産まれてからもだけど2人目って本当申し訳ないくらいな扱いです😅💦
今3人目妊娠中ですが妊活1年かかって待望の妊娠なので一応色々控えてます🤣
でも紅茶とか1杯は飲んでますしサーモンとかも2切れくらいは食べました笑