妊活 今日、病院で排卵の大きさを診て貰いました。3日〜4日で排卵すると言… 今日、病院で排卵の大きさを診て貰いました。3日〜4日で排卵すると言われたんですけど、21日もしくは22日に排卵するということですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント りこママ 一応そういうことですが、確定ではないです。 まだ小さいから明日や明後日では無さそうってことです。 本来なら木か金には再受診です💡 6月19日 はじめてのママリ🔰 確実に排卵する日は医師でも分からないのは分かります。 木曜日に受診予定です。フーナーテストを行う予定でその時に排卵したかも診て貰えると思います。 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確実に排卵する日は医師でも分からないのは分かります。
木曜日に受診予定です。フーナーテストを行う予定でその時に排卵したかも診て貰えると思います。