コメント
初心者のママリ🔰
産後2ヶ月ちょうどで友達の結婚式行って、6ヶ月のころに友達と2泊3日の旅行いきました😙
初心者のママリ🔰
産後2ヶ月ちょうどで友達の結婚式行って、6ヶ月のころに友達と2泊3日の旅行いきました😙
「親」に関する質問
子供のお金関係ってみなさんどうしてますか? 私自身が結婚した時に親から今までのお年玉全額と、結婚式代?みたいなのをもらいました。 親から大学へ行くように言われてたので大学資金は親が出してくれました。 自分の…
年長さんくらいの女の子って、ざっくり大きく分けるとほんわか優しい子と、性格キツめthe女子に分かれてくる頃なのかなと見てて感じるのですが(遊び場や公園などでの言動で) 娘がいながらこんな事思うのもあれですが、…
子どもへのクリスマスプレゼントはサンタさんからと親からあげてますか?🥲 うちは毎年サンタさんからと親からと両家祖父母(子どもらと一緒に買いに行く)からあげてるんですけど、 今年は 上の子→スイッチ と カセット 下…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
6ヶ月で2泊3日✨そのくらい行きたいです🥺
今から色々調べて楽しみにしようと思います☺️
ありがとうございました😊