家族・旦那 産後、日帰り(早朝〜深夜)までお子さんをパパや親に預けて出かけたこ… 産後、日帰り(早朝〜深夜)までお子さんをパパや親に預けて出かけたことのある方🥺 何ヶ月で出かけましたか? 私はコロナ前、産前から招待されてた県外の結婚式、産後1ヶ月でパパと義母さんに預けて行きました☺️ 2人目も産後日帰りで良いから一人旅行かせて貰おうかなって考えてます🥺 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旅行 義母 親 産後 結婚式 パパ 2人目 ママリ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 初心者のママリ🔰 産後2ヶ月ちょうどで友達の結婚式行って、6ヶ月のころに友達と2泊3日の旅行いきました😙 6月19日 ママリ 6ヶ月で2泊3日✨そのくらい行きたいです🥺 今から色々調べて楽しみにしようと思います☺️ ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
6ヶ月で2泊3日✨そのくらい行きたいです🥺
今から色々調べて楽しみにしようと思います☺️
ありがとうございました😊