コメント
初心者のママリ🔰
産後2ヶ月ちょうどで友達の結婚式行って、6ヶ月のころに友達と2泊3日の旅行いきました😙
初心者のママリ🔰
産後2ヶ月ちょうどで友達の結婚式行って、6ヶ月のころに友達と2泊3日の旅行いきました😙
「親」に関する質問
現在育休中で1歳1ヶ月の娘を自宅保育中➕妊娠中で来年の3月に第二子が生まれる予定です。 本当はもう少し歳の差をあけたかったですが、不妊治療のリミットがあり治療を急いだため現在の妊娠に至ります。歳の差は1歳8ヶ月、…
旦那の理解がありません。 現在妊娠6週、切迫流産で絶対安静指示が出ています。 旦那の仕事のときは上の子の保育園の送り迎えも、帰ってきた後のお風呂までの遊び時間も、晩ごはん作るのも、その他の買い出しなどもすべて…
私が子供なのかもですが… モヤモヤ?イライラ?聞いてください。 お盆休みに実家に娘と2人で帰省しました。 翌日、兄と兄の彼女と彼女の連れ子3人もきました。 子供達が来るのはまだ3回目とかですが… 自分たちの家のよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
6ヶ月で2泊3日✨そのくらい行きたいです🥺
今から色々調べて楽しみにしようと思います☺️
ありがとうございました😊