MA
同じく授乳後しばらくしてからとかもめっちゃ吐き戻ししやすい子でしたー
うちも一旦減ったけど寝返る頃にまた増え10ヶ月くらいまではありました😅

ma
うちも新生児から
ずっとずっと吐き戻しに
悩まされていました😭
腰が安定してきたごろから
吐き戻しは減りましたが
うつ伏せになると
時々戻し
今はほぼほぼないです!
9か月後半?ごろから気にならなくなりましたよ☺️

ぴこ
長女は7ヶ月まででした!
MA
同じく授乳後しばらくしてからとかもめっちゃ吐き戻ししやすい子でしたー
うちも一旦減ったけど寝返る頃にまた増え10ヶ月くらいまではありました😅
ma
うちも新生児から
ずっとずっと吐き戻しに
悩まされていました😭
腰が安定してきたごろから
吐き戻しは減りましたが
うつ伏せになると
時々戻し
今はほぼほぼないです!
9か月後半?ごろから気にならなくなりましたよ☺️
ぴこ
長女は7ヶ月まででした!
「授乳」に関する質問
授乳ノートやぴよログ使ってる方は 低月齢の寝たり起きたりの多い赤ちゃん時期も 睡眠は入力してましたか?💡 ̖́- ※ずっと睡眠は入力してない方は無し🙅♀️ 低月齢すぎるうちは入力してないって方は 何ヶ月くらいから入れ…
生後半年くらいの赤ちゃんで夜通し寝るもしくは朝方1回くらいの授乳で済んでる方。 夕方の離乳食の量と寝る前のミルク量教えてください!! 母乳で量は分かりません。と言う方は回答いりません。 今はお子さん大きいけど…
生活リズムってどれぐらいでつきましたっけ😭昼夜逆転してんのかほんとしんどくて。日中や朝はよく寝ます。朝は片乳だけでも寝ます。そこから10時頃授乳して、割と間隔短いです。抱っこしないと泣いてたりもします。自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント