小学生の息子が帰宅後YouTubeばかりです😅同じようなお子さんお持ちの方いますか?
小学生の息子が帰宅後YouTubeばかりです😅
同じようなお子さんお持ちの方いますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
うちも同じです💦
口を開けばYouTube見ていい?って毎日言ってます😫
ぽっぽ
帰宅して即宿題終わらせてあとの時間はYouTubeかSwitchでゲームばかりです😞
-
ママリ
同じ流れです!
うちもYouTubeかSwitchかアマプラばかり…ちょっとは宿題以外の勉強もしてほしいんですが全然しません😅- 6月19日
ままり
幼稚園児ですが、おやつ食べたらYouTubeです😨なかなかお風呂に入ってくれません!
-
ママリ
小学校も同じような時間に終わるので、きっとこの先も続くと思われます💦
うちも中々お風呂にスッと入りません🥲
YouTubeの何がそんなに楽しいのか全然分からないです😂- 6月19日
-
ままり
わかりますー!え?それ何が面白いの?って動画を何回も何回も見てるので、聞いててイライラします笑
- 6月19日
-
ママリ
イライラしますよね!笑
私もイライラしちゃうので今はリビングとは違う部屋で見てもらってます🤣- 6月19日
パモの母
うちも同じだったのですが、今は水曜日と土日だけ見ていいことに変えました😂そしたら録画してあるポケモンやクレしんをダラダラ見てるので、結局のところあまり意味なかったです💔笑
-
ママリ
曜日決めてるんですね!
それでもやっぱりTV見ちゃうんですね💦
思い出せば自分も昔TVめっちゃ見てた気がします😂
仕方ないと割り切るしかないかもしれません😅- 6月19日
✩sea✩
うちは3人の子ども達、そんな感じですよ(^_^;)
中学生の長女は、帰宅したらずっとスマホですし💧
息子はYouTube見ながらSwitchです( ´ •_•`)
次女はおもちゃでも遊びますが、YouTubeとSwitchもやってます💦
そんなもんだと諦めてます💦
-
ママリ
やっぱりみんなそんな感じですよね( ;∀;)
うちもスマホを持ったらきっとずっと触ってそうです💦
私もそんなもんだと諦めようと思います。笑- 6月20日
ママリ
同じです〜うちもYouTube見て良い?ばかりでうんざりです😂
よくないことですが同じ方がいて安心しました💦