コメント
ママ
お水飲んで誤魔化しましょう🤣🤣
はじめてのママリ🔰
予めその日食べる予定のものレコーディングしてると「今日必要な栄養もう摂ってるな」ってわかるので食べなくていいやってなります(笑)
おすすめです。
もしくはそのメニューだと足りてないのはたんぱく質と食物繊維なので、お餅食べるんじゃなくてちくわ食べたりサラダ食べたりですかね〜
-
ぷくぷくのママ
確かにタンパク質全然たりてないです😳やっぱりバランス大事なんですね😂💦💦
適当にあるもの食べてちゃいつまでも欲しくなっちゃうんですね😱😱💦- 6月19日
はじめてのママリ🔰
同じく無限に食べれそうです😂
炭酸水とかあったかいお茶飲むと意外と大丈夫です🥰
-
ぷくぷくのママ
無限に食べれそうですよね😂まだ食パンとか食べたいくらいですもん!笑
炭酸水!炭酸がお腹膨らませてくれるんですかね?😳👏👏あったかいお茶も試してみます☺️🙏- 6月19日
かぴばら
同じく食欲止まりません😱
食べてもすぐお腹空きます💦
-
ぷくぷくのママ
食べても食べてもお腹すきますよね〜😂😂💦💦お腹大きくなって圧迫感で食べられなくなるかとおもいきや、全然食べられるので困ってます😇笑
- 6月19日
はじめてのママリ
タンパク質足りないと炭水化物欲出てくるので、タンパク質食べた方がいいですよ!
-
ぷくぷくのママ
そうなんですか!😳どうりでまだパンが食べたくなるわけですね😂😂💦💦タンパク質もっととります☺️🙏
- 6月19日
ぷくぷくのママ
がぶ飲みですね!!😂😂笑