※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
家族・旦那

旦那が夜勤で日中家にいる。イライラする。子供の世話をせず携帯。抱っこしてほしい。イライラして結婚相手を疑問視。

旦那が夜勤だから日中家にいるんですがまじでイライラします。朝から盛大に吐き戻されシーツやら全て洗濯してる時も起こしても起きないで爆睡。起きてきてからも子供の世話などせずソファーに寝っ転がって携帯。泣いてても放置。私が行こうとすると抱っこする。行く前に抱っこしてやれよって感じです。こっちはギックリ腰で歩くのも大変なのに結局抱っこ紐して朝寝させてって感じで。イライラしかしません。結婚相手間違ったかな🤭🤭🤭

コメント

Anna

mさん毎日ご苦労様です!
それはイライラしますね😠
仕事大変なのはわかるけれどこっちのしんどさもわかって欲しいですよね!
せめて少しの間だけでも子どもを見てくれるだけで色々と家事をしたり少しリフレッシュできるのに!って思いますよね😂

• えむ

えむ

ありがとうございます😭😭
    本当にそれです😢子供見てくれればその間で家事できるのにって思います。自分ゴロゴロしてるくせに掃除スイッチはいるとなんでこんな汚いの?とか言われて私だって子供みながら精一杯やってんのにわかってくれなくてほんとイライラしっぱなしです😮‍💨

• 6月19日
  • Anna

Anna

掃除スイッチめんどくさいですね!誰かさんが何もしないでゴロゴロしてるから汚いねん!とでも言いたいですね😤

• 6月19日