ゆち/⛄️💛💙
マミーポコの方が臭くないと思いました!
西松屋のは臭い漏れがすごくて😥

年子3kids(25)
マミーポコの方がいいです!
西松屋は臭い漏れとちょっと湿ってる感じが表にあります💦
うちは2人ともオムツでこれから3人になるし、上の子はオムツ外れるだけだしと思い、上の子だけ西松屋ので妥協してます😂
ゆち/⛄️💛💙
マミーポコの方が臭くないと思いました!
西松屋のは臭い漏れがすごくて😥
年子3kids(25)
マミーポコの方がいいです!
西松屋は臭い漏れとちょっと湿ってる感じが表にあります💦
うちは2人ともオムツでこれから3人になるし、上の子はオムツ外れるだけだしと思い、上の子だけ西松屋ので妥協してます😂
「西松屋」に関する質問
新生児の服について教えてください🙇🏻♀️ 出産準備中の為、西松屋で画像のようなプレオールを購入しました しかし、肌着をコンビ肌着しか購入しなかった為、家に帰って重ねてみたらおかしなことになってしまいました💦 プ…
子供服ってどれくらい買いますか? 超平均的な収入の家庭です。 人からのお下がりや支援センターのお譲りはもらわず、全て新品です。 西松屋では買わず(好きですが、すぐ伸びてしまったことがあるので) モール内の子供…
今年はプールやりたいので水着を買おうと思うのですが 1歳にはどんな水着を持っていますか? 海パンだけですか🤔?ラッシュガードですか🤔? 西松屋とかで気軽に買えるのが良いなと思ってます😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント