ゆち/⛄️💛💙
マミーポコの方が臭くないと思いました!
西松屋のは臭い漏れがすごくて😥
年子3kids(27)
マミーポコの方がいいです!
西松屋は臭い漏れとちょっと湿ってる感じが表にあります💦
うちは2人ともオムツでこれから3人になるし、上の子はオムツ外れるだけだしと思い、上の子だけ西松屋ので妥協してます😂
ゆち/⛄️💛💙
マミーポコの方が臭くないと思いました!
西松屋のは臭い漏れがすごくて😥
年子3kids(27)
マミーポコの方がいいです!
西松屋は臭い漏れとちょっと湿ってる感じが表にあります💦
うちは2人ともオムツでこれから3人になるし、上の子はオムツ外れるだけだしと思い、上の子だけ西松屋ので妥協してます😂
「オムツ」に関する質問
うちの子もう少しで5歳になるんですが、おしっこはもう完璧にトイレに行って1人で出来るんですけど、 💩が全然トイレの感覚なくいきなりパンツでも踏ん張り出してしまいパンツに💩が何度も💦踏ん張りに気づいたらオムツに変…
新生児の夜間の鼻詰まり、息苦しそうな様子について。 質問させてください。 生後22日になる子が、夜間に横にした時に、大人でいう副鼻腔炎みたいな鼻の奥に何かが詰まっているような苦しそうな呼吸と音がします。 ネッ…
夫婦別財布なのですが、 私は育休中でボーナスもでません。 月13万円で 食費、自分のお小遣い、子供の費用、携帯、保険(17000円)奨学金8000円 やりくりしてるのですが、 かつかつ貯金少しずつ崩してます、、 旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント