コメント
退会ユーザー
ブルーノのブレンダー嬉しかったです💓
あとはオシャレなペアグラスとか!
価格的に自分では買わないなあってものはなんでも嬉しかったです😂笑
\♡︎/
高くて買わないものいいですよねー!
消え物でLushやsabonの入浴剤やバスボムも嬉しかったです☻︎
ただ香りやスキンケアにこだわりある方もいるので、わたしは肌に使うものはあんまり選ばないかも知れないです🤔
ボディケアなら自分では買わない価格帯の笑、ネイルオイルおすすめです!
関東や首都圏にお住まいの方なら、旦那さんと体験選べるカタログギフトのsowもおすすめですよ!地方だとなかなか選べるアクティビティないのですが💦
あとは食べ物選べるカタログギフトも嬉しかったです🫶
-
ANNA
私はlushもSABONも好きなんです
けど友達は匂いものどうかなって思っ
てました😭(笑)
地方の田舎住みなんでアクティビティ
なさそうです😭
カタログギフトもいいですね🥰🫶- 6月19日
-
\♡︎/
わたしも好きなのですが中には強い香り苦手な方や、嫌いな香りがある方もいますしね💦
あとは非常持出袋などの防災グッズとかも人気らしいですよ🥺
わたしもし頂けたらめちゃくちゃ喜びます笑- 6月19日
はじめてのママリ🔰
日頃使うかどうかにもよりますが、ソーダストリームは嬉しかったです🙂
あとはおしゃれな観葉植物も🌱
自分で買うとなると高くて躊躇してしまうものは嬉しいですよね☺️
-
ANNA
ソーダストリーム私がほしいくらい
です🥺(笑)いいですよね💓
観葉植物、!確かに😳幸せの木???
みたいな意味もあったりしますよね😍- 6月19日
はじめてのママリ🔰
観葉植物(パキラ、カポック、島唐辛子)は旦那が好きなので、喜んでました😊今も元気に育ってます✨
後は、コーヒーギフトやハーブティーは一緒に楽しめたので嬉しかったです✨
初心者のママリ🔰
結婚祝いでもらって今もめちゃ使ってるのはル・クルーゼのお鍋!自分があげたやつでこれはよかった🤣と自画自賛してるのはクチポールのカトラリーセットです!
ゴルゴンゾーラ
イソップのハンドソープとハンドクリーム、お酒飲む人ならモエエシャンドンみたいなシャンパンとかもいいと思います!
私はもらって嬉しかったです✨
ANNA
ブルーノ調べてみます🤩
ペアグラスも嬉しいですよね🥰
特に新婚さんだと🥰(笑)
退会ユーザー
予算にもよるのですが、ブルーノのホットプレートも持ってなければ喜ばれるかと!!😊💓