家事・料理 今日旦那の誕生日なのですが、ケーキいつ焼くかで迷ってます💦1時間ぐら… 今日旦那の誕生日なのですが、ケーキいつ焼くかで迷ってます💦 1時間ぐらいでできると思うのですが、何時ごろ焼くのがいいですかね💦 多分旦那の帰りは7時ごろです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ ゆー(妊娠14週目, 1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は早い方がいいと思います。 焼く時間や冷ます時間もありますし時間がたった方が馴染んで美味しかったりするので私なら今からか午後1時位とかに作り初めてます😊 6月19日 ゆー 確かに冷ます時間とかもありますよね! 今からのんびり焼き始めます☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
確かに冷ます時間とかもありますよね!
今からのんびり焼き始めます☺️