はじめてのママリ🔰
たしかに、給付金は復帰後の給料からカウントとなると減りますね😂
時短や欠勤などせずに働けたらあまり減らないです💦
もしくは完全月を満たさない程度に働けば第1子さんと同額か、多少減額かくらいです!
はじめてのママリ🔰
たしかに、給付金は復帰後の給料からカウントとなると減りますね😂
時短や欠勤などせずに働けたらあまり減らないです💦
もしくは完全月を満たさない程度に働けば第1子さんと同額か、多少減額かくらいです!
「復帰」に関する質問
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
リハビリ職種の方いらっしゃいませんか? 転職を悩んでいますので相談に乗っていただけると有難いです。 リハビリ職の方いましたらご回答いただけますと有難いです。 現在、急性期・回復期365リハの病院で働いて10年以…
育休期間の上司への伝え方が悪かったのか 上司の中では年明けに復帰予定になってたみたいです🥲 今34wで今月26日から産休に入ります。 タイトルにもある通り育休期間の件です。 妊娠報告後すぐ育休はどのくらいか話した…
お仕事人気の質問ランキング
コメント