その他の疑問 大分市でキングサイズのボックスシーツを探しています。幅97cm×奥行195cm×高さ16.5cmのシングルサイズ2つです。売っている場所を知っている方、教えてください。 大分市で、ベッドのキングサイズの ボックスシーツを探してます😭 どなたか、キングサイズのシーツを 売ってる場所知りませんか?? 幅約97cm×奥行約195cm×高さ約16.5cmの シングルサイズ2つです! よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月20日 お気に入り ベッド 大分市 ゆっきー(11歳) コメント はじめてのママリ キングサイズってなかなかないですよね、、、😅 探し回ってなかったのでネットで購入しました😂 6月19日 ゆっきー やっぱりネットですよね😂 ニトリやSAKODAと行ってみましたが ニトリはなく、SAKODAは 取り寄せで値段も結構したので ネットで購入することにしました😭(笑) 6月19日 はじめてのママリ そうなんですよね😅 結局ネットが安くていいかもしれません、、、 6月19日 ゆっきー 昨日Amazonでバタバタ買いました!! そして、もう届きました(笑) コメントありがとうございました✨️ 6月20日 はじめてのママリ Amazonはやいですね笑 よかったです☺️🫧 6月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
やっぱりネットですよね😂
ニトリやSAKODAと行ってみましたが
ニトリはなく、SAKODAは
取り寄せで値段も結構したので
ネットで購入することにしました😭(笑)
はじめてのママリ
そうなんですよね😅
結局ネットが安くていいかもしれません、、、
ゆっきー
昨日Amazonでバタバタ買いました!!
そして、もう届きました(笑)
コメントありがとうございました✨️
はじめてのママリ
Amazonはやいですね笑
よかったです☺️🫧