子育て・グッズ 真夏の自転車移動時の子どもの暑さ対策について相談です。サンシェードやレインカバー、アイスリングや保冷剤を使用していますが、ハンディファンや扇風機が有効でしょうか? 真夏の自転車について。 私は普段自転車移動です。 子どもの暑さ対策は皆さんどんな感じですか? 前はサンシェード、後ろはレインカバーついています。 首にアイスリング チャイルドシート背中部分に保冷剤(ベビーカー用ですが💦) です。今の所 ハンディファン?扇風機?とかあると違いますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り スリング チャイルドシート ベビーカー 自転車 アイス レインカバー はじめてのママリ🔰(7歳) コメント かなみ 我が家は特に何もしてないですが、自転車乗る時は自分も子どもも、UVパーカー着てます。 扇風機とかは走っていれば風くるのでいらないのでは?と思いますが😅 アイスリング保冷剤あれば十分だと思います! 6月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 確かに風来ますね💦 お子さんはuvパーカー暑がらないですか? 自分は着ているのですが、着た方が涼しいのか着ない方が涼しいかイマイチわからずで、、 6月19日 かなみ UVパーカー、着た瞬間ひんやりするタイプのものなのと、いつも着る習慣つけてしまってるのであまり嫌って言われることはないです😅 我が家は逆に雨の日は乗らないのでシェードやカバー等付けてなくて日除になるものが何もなくて... 6月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
確かに風来ますね💦
お子さんはuvパーカー暑がらないですか?
自分は着ているのですが、着た方が涼しいのか着ない方が涼しいかイマイチわからずで、、
かなみ
UVパーカー、着た瞬間ひんやりするタイプのものなのと、いつも着る習慣つけてしまってるのであまり嫌って言われることはないです😅
我が家は逆に雨の日は乗らないのでシェードやカバー等付けてなくて日除になるものが何もなくて...