※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子ども2人で、ジュニアシート1人のみ、ベビーカーは卒業したので、シエ…

子ども2人で、ジュニアシート1人のみ、ベビーカーは卒業したので、シエンタにしました。
が、周りはミニバンばかりで…やっぱりノアとかにしたら良かったと羨ましいというか後悔というか…。
広くて快適でしたが、子ども2人なら金額も全然違うし、シエンタで問題ないかなと決めて一括で購入しました。
子ども2人でもミニバン多いので、考えすぎだと思うのですが、シエンタとかだとお金ない?とか思われてるのかな?と思えてきました💦

コメント

ツー

うちも子供2人でシエンタです🙆
車なんて安全に乗れれば何でも良い派で車種に興味もなく、大きい普通車、中くらいの普通車、小さめ普通車って分類でしか見てないのもあってノアもシエンタも大差なく思います😂😂

はじめてのママリ🔰

シエンタ良いと思いますよ〜!
ミニバンもミニバンの良さありますが、私は次車買い換える時フリード買う予定です😊❤️
色々考えた上でフリードが1番良いなと思ったので🥹(シエンタも候補に入れてましたが同じ会社の人がシエンタなので悩んだ結果フリード)笑

シエンタお金ないと思いません!
同じ園のクラスの子、お金持ちさんですがお母さんシエンタ乗ってますよ😁笑