ゼーゼーという呼吸ではないですが、空咳と黄色い鼻水が出てます。ヘル…
ゼーゼーという呼吸ではないですが、空咳と黄色い鼻水が出てます。
ヘルパンギーナでしょうか?
- 036(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
先日ヘルパンギーナになりましたが咳鼻水は出なかったです。
高熱と喉の痛みみたいです。
ゼーゼーという呼吸ではないですが、空咳と黄色い鼻水が出てます。
ヘルパンギーナでしょうか?
はじめてのママリ
先日ヘルパンギーナになりましたが咳鼻水は出なかったです。
高熱と喉の痛みみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子が手足口病になり、昨日旦那が手足に発疹出てきて4歳の娘が今日の朝手足口の中に発疹出てきたんですが、熱は出ないのかな?旦那は熱出ないんですよ むすこは39ど熱出て次の日には下がってました。 娘病院連れ…
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
1歳半の子の長引く咳の診察は、聴診器とお腹の触診のみでしょうか? 1ヶ月くらい痰の絡む咳が続いていて、その間2度、診察してもらいお薬は貰っています。 1度目で治らず、2度目は抗生剤を貰い、あと4回分(1度飲まし忘…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
036
ありがとうございます、病院に行ったらヘルパンギーナではなく中耳炎と風邪症状でした!