※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ひろmama❤️
お金・保険

クレジットカードの引き落とし忘れてしまいました。遅くても連絡先はどこでしょうか?

昨日クレジットカードの引き落としだったのですが、お金を入れておくの忘れました💦
今から入れに行っても遅いとは思いますが、こうゆう場合ってどこに連絡したら良いのでしょうか?💦

コメント

Lily

クレジットカードの裏に電話番号が記載されているはずですよ。

• ❤️ひろmama❤️

❤️ひろmama❤️

お返事ありがとうございます✨
    電話番号が2つ書いてあって、東京と名古屋とあります。
    名古屋に住んでるので名古屋で大丈夫ですかね?

• 2月3日
  • Lily

Lily

そうだと思います!

• 2月3日
むーまむ*

カードの明細書に『◯日に支払い確認がとれない場合は、△日までに再度引き落としを行う』などの記載はありませんか?
もし記載ごあれば、今から入れてもその△日までに引かれるので間に合います*
私は忘れに忘れすぎて、振込用紙が送られてきたことが1度だけあります(^^;)

❤️ひろmama❤️

カードの明細書捨ててしまって😭
    カード会社に電話したら大丈夫でした✨

• 2月6日
oka

私も以前ありました💦
全く気づいてなかったのですが、ある日カード会社からハガキが届いて、『○日に引き落とし予定だったけどできなかった。△日に引き落とすのでそれまでにお金を口座に入れといてね』みたいな内容でした!
なので、今から入れておけばその△日に引かれて完了になると思いますよ〜(о´∀`о)

❤️ひろmama❤️

私は引き落とし日の翌日に気付きました😱
    今まで忘れた事ないので焦りました😂
    カード会社に電話したら大丈夫でして😆

• 2月6日