コメント

すりごま
完ミになってから旅行に行きました!
ミルクキューブ
100均で哺乳瓶ブラシ(捨てて帰ります)
スポンジを小さく切ったもの
小分けにした洗剤
ハイハイン
離乳食が必要であれば
保冷バッグ
余分にオムツと着替え
離乳食始まるまでは完母だったので特にありませんでした🥹
でも公園とかいってすぐ休めるようにレジャーシートは持っていくべきだったなぁと思いました!
すりごま
完ミになってから旅行に行きました!
ミルクキューブ
100均で哺乳瓶ブラシ(捨てて帰ります)
スポンジを小さく切ったもの
小分けにした洗剤
ハイハイン
離乳食が必要であれば
保冷バッグ
余分にオムツと着替え
離乳食始まるまでは完母だったので特にありませんでした🥹
でも公園とかいってすぐ休めるようにレジャーシートは持っていくべきだったなぁと思いました!
「旅行」に関する質問
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
同居の義両親が旅行でいません。 全っぜん家事する気わかないしまだ洗濯ほしおわらない。寝たい。 普段のストレスの反動かってくらいだるすぎる。 味噌汁なんて作らないし、ドアの鍵も閉めっぱなしでピンポンも固定電話も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます❣️参考になります😊♡