コメント
すりごま
完ミになってから旅行に行きました!
ミルクキューブ
100均で哺乳瓶ブラシ(捨てて帰ります)
スポンジを小さく切ったもの
小分けにした洗剤
ハイハイン
離乳食が必要であれば
保冷バッグ
余分にオムツと着替え
離乳食始まるまでは完母だったので特にありませんでした🥹
でも公園とかいってすぐ休めるようにレジャーシートは持っていくべきだったなぁと思いました!
すりごま
完ミになってから旅行に行きました!
ミルクキューブ
100均で哺乳瓶ブラシ(捨てて帰ります)
スポンジを小さく切ったもの
小分けにした洗剤
ハイハイン
離乳食が必要であれば
保冷バッグ
余分にオムツと着替え
離乳食始まるまでは完母だったので特にありませんでした🥹
でも公園とかいってすぐ休めるようにレジャーシートは持っていくべきだったなぁと思いました!
「旅行」に関する質問
30歳。高校、大学時代の友達とまだインスタに繋がっているのですが 自慢祭り?自慢大会?にしか感じなくなって来た私は、疲れてるんですかね😂? 婚約、入籍、妊娠、出産、マイホーム、納車、旅行。 周りの情報を知るの…
すみません吐き出させてください… 私の仕事が2月から繁忙期になり、最近は毎日延長保育を利用してます_(:3 」∠)_ 土曜保育も利用しています_(:3 」∠)_ 夫の繁忙期も重なりこのようになっています_(:3 」∠)_ 保育園の…
皆さんならいくらくらいの住宅ローンを組みますか? ・夫婦共に公務員 ・夫30歳 年収700万 ・妻25歳 年収450万 ・今の貯蓄は、NISAや財形等かき集めて計800万くらいの貯蓄です(うち普通預金は200万程) ・子供は2人…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど✨
ありがとうございます❣️参考になります😊♡