子育て・グッズ エルゴアダプトのおんぶについて!写メの感じで大丈夫でしょうか?( ´›ω‹… エルゴアダプトのおんぶについて! 写メの感じで大丈夫でしょうか?( ´›ω‹`) 初めてなのでもっとこうしたほうがいいよー!とかあれば教えてください! 最終更新:2017年2月3日 お気に入り エルゴ 夫 写メ エルゴアダプト まーちゃん推し💚(8歳) コメント manatu いいと思いますよ。ただ、あたしはフード?のところが引っかかるのが怖いのでポケットに入れたりしてますよ( ˊᵕˋ ) 2月3日 まーちゃん推し💚 ありがとうございます! フードしまうようにします( *´ω`* )/ 息子もおんぶで寝てくれたので作業が捗りました👍🤗 2月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
フードしまうようにします( *´ω`* )/
息子もおんぶで寝てくれたので作業が捗りました👍🤗