コメント
はじめてのママリ🔰
私が破水した時はサラサラでした!
すこし生臭かったです💦
ぴーなっつ
私は無色透明無臭のサラサラした液体でした🙌
何も着けてないと床まで滴り落ちるくらいサラサラで、パンツを替えても替えてもすぐ湿ってくる感じです💦
はじめてのママリ🔰
私が破水した時はサラサラでした!
すこし生臭かったです💦
ぴーなっつ
私は無色透明無臭のサラサラした液体でした🙌
何も着けてないと床まで滴り落ちるくらいサラサラで、パンツを替えても替えてもすぐ湿ってくる感じです💦
「おりものシート」に関する質問
9w5dです。 朝トイレ行ったら、鮮血な出血がおりものシートに ついていて、量はそれほど多くはありません。 だんだんと出血の色は薄ピンクになり、血の量はなく なっていっていますが、病院受診しょうと思います💦 流産を1…
高位破水した方すぐわかりましたか?32wです。 おりものが元々多いので常におりものシートをつけてますが、トイレ行く度に見るとシートが湿ってます。シート脇の下着にもついてることがあります。毛のあたりは汗かなと思…
現在妊娠4w〜5w前半くらいなのですが 昨日は、薄ピンクの出血が少しあり本日は赤褐色の出血が あります。 おりものシートで収まってますが1人目ではなかったので不安です。 妊娠初期だと出血もある方もいると書いてあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
臭いは少し酸っぱいかな?くらいで普段のオリモノとは違うな!ってはっきり分かる感じでもなくて💦