いっちゃん
陣痛が始まる2日前に一回だけおしるしあって、陣痛が始まった日は毎回少しだけですが出てました😊💓出産が近いのかもですね👶✨
はじめてのママリ🔰
おしるし出始めて今日で9日目ですが、ほぼ毎日出てます🤣
😈🤍
1人目は午前中おしるし
夜に陣痛、朝出産
2人目は夜中におしるし、
夕方から夜にかけて陣痛きて
すぐ産まれました!
私は、2人ともその日から1日後くらいにはでてます!!
いっちゃん
陣痛が始まる2日前に一回だけおしるしあって、陣痛が始まった日は毎回少しだけですが出てました😊💓出産が近いのかもですね👶✨
はじめてのママリ🔰
おしるし出始めて今日で9日目ですが、ほぼ毎日出てます🤣
😈🤍
1人目は午前中おしるし
夜に陣痛、朝出産
2人目は夜中におしるし、
夕方から夜にかけて陣痛きて
すぐ産まれました!
私は、2人ともその日から1日後くらいにはでてます!!
「陣痛」に関する質問
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
ミレーナ体験談&記録 👗( 現在装着後1週間 ) ( 装着時間 )2〜3分 ( 装着時の痛み ) 陣痛中の内診グリグリくらい ( 金額 ) 保険適用 子宮頸がん検査込みで 11,560円 ( 装着後の痛み ) 装着時の痛みは徐々に…
へその緒首に巻きついてるって〜🥲 このまま直らずで陣痛きても下に降りてくるの難しそうなら緊急で帝王切開になると、、🥲 このような状態だった先輩ママさんどうでしたか?🥲帝王切開なりましたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント