はじめてのママリ🔰
おしるし出始めて今日で9日目ですが、ほぼ毎日出てます🤣
いっちゃん
陣痛が始まる2日前に一回だけおしるしあって、陣痛が始まった日は毎回少しだけですが出てました😊💓出産が近いのかもですね👶✨
🥨🎵ྀི
1人目は午前中おしるし
夜に陣痛、朝出産
2人目は夜中におしるし、
夕方から夜にかけて陣痛きて
すぐ産まれました!
私は、2人ともその日から1日後くらいにはでてます!!
はじめてのママリ🔰
おしるし出始めて今日で9日目ですが、ほぼ毎日出てます🤣
いっちゃん
陣痛が始まる2日前に一回だけおしるしあって、陣痛が始まった日は毎回少しだけですが出てました😊💓出産が近いのかもですね👶✨
🥨🎵ྀི
1人目は午前中おしるし
夜に陣痛、朝出産
2人目は夜中におしるし、
夕方から夜にかけて陣痛きて
すぐ産まれました!
私は、2人ともその日から1日後くらいにはでてます!!
「破水」に関する質問
明日20wで息子を分娩予定です。(破水のため中絶を余儀なくされました) 促進剤を打つと聞きました。 娘の時にはやらなかったのでどれほど痛いのか今から怖いです。 また失神する痛みなのかな...
2歳5ヶ月の息子がいます。 4個上に保育園に通うきょうだいがいたためか、新生児のときに発熱して入院したところから始まり、そこから2〜3ヶ月に1回のペースで発熱するようになりました。 2歳0ヶ月で保育園に入園しまし…
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント