女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腰も痛いし 後期悪阻もるし 寝れない…
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻ってやつですか? 34週妊婦です。 数日前から、急な便秘になって腹痛でお腹痛くなったり、食前、食後、時々それ以外の時に胃がムカムカしたり、げっぷが多く出たり、おならが頻回です。 💩かなと思い、トイレに行…
逆子と逆子じゃない場合で 胃の圧迫感や後期悪阻の度合いは変わったりしますか?
常に胃もたれしてる感じ、逆流してくるような感覚 って後期悪阻になりますか?🥺 昨日からずっと続いてます😢 1人目の時は初期も後期も悪阻なかったので これが後期悪阻なのか分からず🤦🏻♀️ 味の濃そうなもの食べなくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つわりでも行けた外食はありますか?😭
妊娠出産時の性別について インスタで見かけたのですが、うちの息子はあってました😂✨みなさんこ…
コージーコーナーのケーキって洋酒は含まれていると思いますか?妊娠中でも食べられますでしょ…
つわり中、お風呂キャンセル最大何日してましたか?🥹 今9週ですが死にかけの日々で5日くらい風…
妊娠中、いちご狩り行ったことある方いますか??💦 今度お友達と行くのですが、いちご狩りって…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
コメント