女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腰も痛いし 後期悪阻もるし 寝れない…
「後期悪阻」に関する質問
インフルのワクチンの副反応で吐いた方いますか? 打って2時間後に吐きました。。 後期悪阻かな?と思いましたがどーでしたか?🥺 毎年打ってますが初めてのことで、、
後期つわりなくても大丈夫でしょうか?😅 1人目のときは妊娠後期に入ってから後期づわりがあり、食べすぎると気持ち悪くなる症状がありました。 今はそういったことが全くなく…。 SNSを見てると、同じくらいの週数の方で…
1歳3ヶ月 34週妊婦 今年の6月から保育園に行き初めて 初めて土曜日保育を利用します。 7月に仕事復帰しても(土日祝休み)、 切迫だから安静にと診断されても、 (9月に休職し、これから産休) 週7でほぼワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
男の子で「優高」という名前… 初めてみたとき、なんと読みますか? 「ゆたか」と読みたいので…
切迫早産について教えてください 前回20週にしては子宮頸管が短めだから もう一度診てもらう為…
小阪産病院で妊婦健診をした方に質問です。 現在妊娠6週で、初診が6w3dの予定です。 心拍が確…
職場の上司の子どもと同じ名前を自分の子につけるのは、どう思いますか?? 子どもにつけたい…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
コメント