女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
腰も痛いし 後期悪阻もるし 寝れない…
「後期悪阻」に関する質問
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
あーーー動く度気持ち悪い😖 吐き気止め飲んでも動くと気持ち悪くなる笑 後期悪阻でしょうか…精神的なものでしょうか… それとも切迫早産の点滴の副作用❓
ムスメの胃腸炎をもらったのか後期悪阻なのかお腹痛くてなんだか気持ち悪い、、お腹も張りやすい、、 妊娠8ヶ月で悪阻復活することあるんですか?🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
R先生に性別判断してもらいました。 6.7割女の子との判定で ココナラのとんたん先生に判定して…
新しくできた、東郷のトイロレディースクリニックで出産された方や今通われてる方いますか? …
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
来月出産予定です🤰🏻 男の子の名前ですが夫婦で話し合った結果、名前が紬稀 (つむぎ) くんになり…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
コメント