※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの調乳で使う元々は常温のいろはすは一度開封したら冷蔵庫で保管…

ミルクの調乳で使う元々は常温のいろはすは一度開封したら冷蔵庫で保管してますが、次にミルク作るときかなり冷たく冷えてますが最初にちゃんと熱湯で粉ミルクを溶かしてから冷えた水を足すのは問題ないですよね?

コメント

deleted user

熱湯で粉ミルクを溶かしていたら問題ないと思います!
うちもそうしてます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    教えて頂きありがとうございました😊

    • 6月19日