雑談・つぶやき だが情熱はあるって初めて見てるんだけど、最初の高橋海斗くんのシーン… だが情熱はあるって初めて見てるんだけど、最初の高橋海斗くんのシーン、声だけ聞いてえ??若林が喋ってる??って思って画面見たら高橋海斗くんでまじで声似ててびびった😳😳😳 山ちゃんも顔とか喋り方とかそっくりだし凄いね😳✨ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 海 熱 ままり(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ わたしも見てます!! みんな似てますよね😳 役者さんたちってすごいですよね🥹🥹 6月18日 ままり 春日役もしずちゃんも似てますよね! みんな凄いです🥺 6月18日 ママリ わたし的にCreepy Nutsがかが屋がやっていて爆上がりしました🥺 元々Creepy Nuts好きで、かが屋似てる〜って前から思っていて😂😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
春日役もしずちゃんも似てますよね!
みんな凄いです🥺
ママリ
わたし的にCreepy Nutsがかが屋がやっていて爆上がりしました🥺
元々Creepy Nuts好きで、かが屋似てる〜って前から思っていて😂😂