子育て・グッズ 先週2歳になり、その少し前から実家や家で急に泣き出す事が増えました。… 先週2歳になり、その少し前から実家や家で急に泣き出す事が増えました。 いつもは1人でいろんなところ移動して遊んでるのが実家だとずっと泣いてる感じです。 家では旦那が抱っこしても仰反るし、アンパンマン見せないとずっと泣いてるので日々、白目を剥きながら接してます。 発語が3個しかないので、これと言って泣き続けてます。 イヤイヤ期ですか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 旦那 2歳 イヤイヤ期 アンパンマン 発語 ハム(1歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント