子育て・グッズ 予防接種の副反応で発熱した場合、1日で下がることもありますが、1日以上続くこともあります。明日も下がらなければ病院受診を検討してください。 予防接種の副反応で発熱した場合、だいたい1日で下がりますっけ? 3歳の子どもです。先週木曜日に予防接種、土曜日お昼過ぎから発熱(最高40度)今日はずっと8度台でした。 副反応は1日くらいで下がるイメージだったんですが今も8度台です。 明日朝も下がってなければ一応病院受診しようと思ってますが、1日以上発熱することもありますか? 久々の予防接種で以前の副反応がどうだったか忘れてしまいました💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 予防接種 病院 3歳 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント みみぃ 副反応のお熱は24時間以内に解熱するので、それ以上の発熱は受診してくださいと言われてるので受診した方がいいかと、思います😊 6月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 1歳までの予防接種で副反応出た時は次の日には下がってた気がするなぁと思って😣 明日受診してみます! コメントありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
1歳までの予防接種で副反応出た時は次の日には下がってた気がするなぁと思って😣
明日受診してみます!
コメントありがとうございました!