コメント
へも
去年の話ですが🙇♀️
7/21入所で提出→その2週間前から慣らし保育でしたが、通知来たのは6月15日くらいでした😊
ちゃっちゃ
三人目を七月1日からいきなり入園希望で6/16に出して私の場合急だったので電話きました!!
でも7/21なら今週中にはくると思います!
-
ちゃっちゃ
ごめんなさーい!!!上のコメントされた方の日にちだと勘違いしてました🙀
- 6月19日
-
ママリ
うちは7月16日からなので5月末には出してたのですが空き状況も5/15から変わってないので待ち遠しいですー!あまりに遅いときには電話してみます!😂💦💦
- 6月19日
-
ちゃっちゃ
保育園との調節があるらしくて、
通われる保育園が人気だったりしたら
遅いかもです😖- 6月19日
-
ママリ
お騒がせしました!本日届きました🌟👏
そして落ちてました…😭😭😭笑- 6月19日
-
ちゃっちゃ
激戦区のところは激戦区ですもんね😖
私が預けてるところいつでも入れます笑- 6月19日
ママリ
結構早く来てるのですね😳!!
7月3日から慣らしなのですがまだ来てないのでもうそろそろ来てほしいです💦🙏
へも
遅いですよね〜😭🌀電話して、いつごろ通知来ますか?って聞きました😂笑
へも
そういえばですが、私は通知より先に園から電話かかってきました🥺
ママリ
お騒がせしました!今日通知が届きました😳!!
なんと、、保育園落ちてました😇笑
へも
残念です…😭😭でもお子さんと長く一緒に居られると思えばプラスな面もありますよね🥺とはいえお母さんは大変ですからね😭ちなみにどの辺の地区で申し込みされたんですか?🥲
ママリ
いえ、、仕事復帰しないとなので急いで他の園の検討してますただただ余裕が無くなりました😭☁️
今月中には見学して市役所に調整して貰わないとです💦💦😩
藤原あたりです…!!!
6月の希望で埋まってない所にしてたのですが7月の希望が多かったんですかね😣