その他の疑問 職場でバス健診を受診された事がある方いらっしゃいますか?当日はどんな… 職場でバス健診を受診された事がある方いらっしゃいますか? 当日はどんな健診内容で、どんな流れで受診になりますか? また生理中は尿検査できないですよね?💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 生理 バス 健診 職場 はじめてママリ コメント 海 視力検査、血液検査、聴力検査、身体測定、心電図、レントゲンくらいだった気がします! 女性社員○○の時間〜という感じで、空いてるとこから回ってって言われてました☺️ 生理中は尿検査できないです😣 6月18日 はじめてママリ 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
教えてくださってありがとうございます🙇♀️