🕊
全然気にせずかけて食べてます😳

退会ユーザー
子供が普通に食べられるものは大丈夫だとおもいます!
お菓子とかで、アルコール何パー入っているのでお子さんは気をつけてね、とかわざわざ記載があるようなものは避けたらいいかなと思います!
🕊
全然気にせずかけて食べてます😳
退会ユーザー
子供が普通に食べられるものは大丈夫だとおもいます!
お菓子とかで、アルコール何パー入っているのでお子さんは気をつけてね、とかわざわざ記載があるようなものは避けたらいいかなと思います!
「授乳中」に関する質問
イライラしてる時の授乳(直母)ってすっごく不快になりませんか?私だけですかね、、普段は大丈夫なのに🤯 ギャン泣きでイライラしておっぱいあげて授乳中気持ち悪くて悪循環すぎる🤯
これは危険な行為なのか 知りたいです。 今妊娠中です。3歳の息子がおっぱい離れ出来てません。(1度は出来たのにまた吸い始めました) お乳(ミルク?)は完全に出ていません。 まあそのうち離れるだろうと ご自由に~っ…
【義実家 義姉妹家族との旅行いきますか?】 義理の両親の結婚40周年祝いで、 一泊二日で温泉旅行に行きたいと義理の両親が言っています。 義理の姉家族(夫婦+子供2人)と義理の妹家族(夫婦+子供3人)に加えて、私たち家族(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント