ままり
松島の松華堂菓子店長居できますよ☺️
カステラや固めのプリンを皆さん頼んでました🙌
お土産にきなこサンドとカステラのラスク買ってきました🤭
あとLeRomanもいいですよ!
シャンティマロン何回もリピートしてます🤤
ままりまま
わー❤️松島あたり近いくせに全くわからないので教えていただき嬉しいです!ありがとうございます♪😊みてみますー❤️
ままり
松島の松華堂菓子店長居できますよ☺️
カステラや固めのプリンを皆さん頼んでました🙌
お土産にきなこサンドとカステラのラスク買ってきました🤭
あとLeRomanもいいですよ!
シャンティマロン何回もリピートしてます🤤
ままりまま
わー❤️松島あたり近いくせに全くわからないので教えていただき嬉しいです!ありがとうございます♪😊みてみますー❤️
「ランチ」に関する質問
同じ幼稚園のAさんとBさん2年前まではとても仲がよさそうに見えたのに、今ではお互い空気のように扱ってて、目も合わせないし、挨拶もしない。しょっちゅうじゃないけど、2-3カ月に1回は2人でランチしたり、長期休みの時…
ゴールデンウィーク、昔からの友達4人で集まるのですが(みんな30代前半)、私以外子なしで、私だけ子どもを預ける予定です。年に1回か2回集まっていて、いつもランチとか夜ごはんだけなのですが、今回はせっかくだから久…
今年度自治会の班長でした。 旦那と手分けしてやったので、報酬1万円を5千円ずつお互い貰いました。旦那はそのお金でガンプラを塗装したいからとスプレー缶を買うと言ってました。 わたしは今月はお宮参りとお食い初めが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント