もる𐔌՞・·・՞𐦯
6歳まで対応の足入れ浮き輪買いました😂去年はアームリングだけでしたが今年はライフジャケットと足入れ浮き輪にします😊
ママリン
浮き輪プラスアームリングしてたら大丈夫です!
うちの子は泳げませんがスイミングスクールでアームリングだけで犬かきしたりしてるので😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
6歳まで対応の足入れ浮き輪買いました😂去年はアームリングだけでしたが今年はライフジャケットと足入れ浮き輪にします😊
ママリン
浮き輪プラスアームリングしてたら大丈夫です!
うちの子は泳げませんがスイミングスクールでアームリングだけで犬かきしたりしてるので😊
「プール」に関する質問
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
明日から私が長期休みに入ります 海やプールに行きたいと言われてますが 私の水着がありません。 それと子どもの水着は学校で使ってるスク水ですか? それとも別で可愛いの買って着せてますか? 海だと私の水着が無く…
夫が5歳の次女の頭を強く叩きました。 お庭プールで遊んでる時に、顔に水をかけないでと言っていたのに、かけたから叩いたそうです。 私は午前中、一緒にプールして疲れたので、午後はパパと遊びな〜と言ってソファでゴロ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント