コメント

退会ユーザー
あるあるですね上の子は悪くないので責めないで辛いよね大丈夫と声かけると良いですよ。うつるのは仕方ないかなと思いますうつらないと良いですね

サクラ
うちの下の子も少しかかかって、数日後に発症しましたよ😭💦伝染らないと良いですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やはりうつりますよね。
今長男がマーライオンしました😭😭😭- 6月19日
退会ユーザー
あるあるですね上の子は悪くないので責めないで辛いよね大丈夫と声かけると良いですよ。うつるのは仕方ないかなと思いますうつらないと良いですね
サクラ
うちの下の子も少しかかかって、数日後に発症しましたよ😭💦伝染らないと良いですね😭
はじめてのママリ🔰
やはりうつりますよね。
今長男がマーライオンしました😭😭😭
「お風呂」に関する質問
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
生後1か月 顔の湿疹について 1週間ほど前から顔に湿疹ができ、初めはポツポツと1、2個ができては消えてを繰り返していましたが、今は両頬に結構な数ができ、なかなか消えません。 調べるとこの時期は湿疹ができやすいと…
3歳イヤイヤ期とどうやって向き合っていますか? 最近イヤイヤが増してきてます。 何聞いてもイヤ。毎日しんどすぎます。。 下の子のおもちゃを取って押し倒して泣かせるし。 歯磨きするのにもお風呂に入るまでにも時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!そして今長男がマーライオンしました😭😭😭