妊娠・出産 切迫早産の方逆子でなかったら、頭は恥骨らへんの下の方にあるし、胎動… 切迫早産の方 逆子でなかったら、 頭は恥骨らへんの下の方にあるし、 胎動もめちゃ下で感じますよね?😩 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 胎動 逆子 切迫早産 はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎回切迫なので問題ない妊婦さんとの比較はできませんが、下のほうでモゾモゾしてました🤣 変な表現になりますが、陰毛のあたりでちょっと気持ち悪い胎動を感じることもありました(笑) 6月18日 はじめてのママ🔰 ほんとそうです、そうです!笑 頭もやけに下だなーって感じで。 頚管が短いから底の所に頭が入り込んじゃうんですよねきっと🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ほんとそうです、そうです!笑
頭もやけに下だなーって感じで。
頚管が短いから底の所に頭が入り込んじゃうんですよねきっと🤣