子育て・グッズ 喉奥に白い気泡(口内炎みたいな)のが4つ舌に2個できてました。食欲はあ… 喉奥に白い気泡(口内炎みたいな)のが4つ 舌に2個できてました。 食欲はあまり食べずお菓子は食べます。 2日前に40度の高熱、今は微熱です。 ヘルパンギーナですかね💦? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 熱 お菓子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘルパンギーナな気がします! 痛がらないの凄いですね!我が子は泣き叫んで地獄でした😂 6月18日 はじめてのママリ🔰 違うんですかね💦?一昨日はすごいぐずってていまは平熱に近くてピークはこれからなのかな…? 6月18日 はじめてのママリ🔰 一昨日がピークだったかもです! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
違うんですかね💦?一昨日はすごいぐずってていまは平熱に近くてピークはこれからなのかな…?
はじめてのママリ🔰
一昨日がピークだったかもです!