雑談・つぶやき 来週から里帰り出産の為、実家へ帰ります。自分自身で里帰り出産を希望… 来週から里帰り出産の為、実家へ帰ります。 自分自身で里帰り出産を希望したくせに、旦那と離れて生活するのが、すごくすごく寂しい(´;ω;`) 里帰り出産希望後に、2人の時間を大切にしたい!と言いながら、いつもと変わらないウィンドーショッピング、外食はラーメンか牛丼!これと言って、普通の時間を過ごしてしまったな💧お金に余裕があれば旅行も行ってみたかったな...1回も遠出した事なんて、ないや💔 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 旅行 旦那 里帰り出産 生活 お金 外食 ショッピング ラーメン チョコ柿ピー(7歳) コメント ゆ 私も全て同じ気持ちです😢自分自身で決めておいたのに今日から里帰りで寂しく、時間大切にしようと話してながらも、いつもと変わらない日々を送って居ました(;_;)💗旅行に行きたかったなぁ(;_;) 2月7日 チョコ柿ピー 同じ気持ちの方がいて、嬉しいです! やはり、旦那さんと離れるのは すごく寂しさと不安がありますよね😢 里帰りですから、やはり立会い出産は できない感じですか(>_<)? 何も変わらない「平凡の日々」が 幸せなのかな〜と思うようにしてます! でも、やっぱり旅行行きたかった...苦笑 2月7日 ゆ 立ち会い出産はします(*^^*) 陣痛が来たら旦那さんも来てくれるみたいです! 2月7日 チョコ柿ピー おーそれは安心ですね✨ 私は仕事の都合があるので、当日まで 分からない感じです(>_<) 日曜日は休みなので、日曜日に陣痛きて その日に、産まれて欲しい...😢 なんて赤ちゃん次第なんですがね💧 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ柿ピー
同じ気持ちの方がいて、嬉しいです!
やはり、旦那さんと離れるのは
すごく寂しさと不安がありますよね😢
里帰りですから、やはり立会い出産は
できない感じですか(>_<)?
何も変わらない「平凡の日々」が
幸せなのかな〜と思うようにしてます!
でも、やっぱり旅行行きたかった...苦笑
ゆ
立ち会い出産はします(*^^*)
陣痛が来たら旦那さんも来てくれるみたいです!
チョコ柿ピー
おーそれは安心ですね✨
私は仕事の都合があるので、当日まで
分からない感じです(>_<)
日曜日は休みなので、日曜日に陣痛きて
その日に、産まれて欲しい...😢
なんて赤ちゃん次第なんですがね💧