コメント
rin
私は気にしたことないです✨️
加熱してますからね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のごぼうじゃなくて洗いごぼうなら尚更大丈夫そうな気がします✨
野菜には皮に栄養がたっぷりあるって言うし、洗ってくれてるなら大丈夫じゃないかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ありがたくいただきます☺️
- 6月18日
rin
私は気にしたことないです✨️
加熱してますからね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のごぼうじゃなくて洗いごぼうなら尚更大丈夫そうな気がします✨
野菜には皮に栄養がたっぷりあるって言うし、洗ってくれてるなら大丈夫じゃないかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ありがたくいただきます☺️
「熱」に関する質問
子供が1週間前から原因不明の高熱で 毎日39℃~40℃あります。たまに38℃台になる事も。 コロナ、インフル、マイコプラズマ、 アデノウイルス、溶連菌は全て陰性でした。 毎日お腹痛いと言いほぼ寝たきりの状態です。 食欲も…
2歳半の子が夜だけ咳がひどいです。 日中は時々咳き込む程度なのですが、夜寝室に行き寝始めると咳が出始めます。 特に夜中寝ぼけて起きたり、朝方起きた時が咳が中々止まりません。 今日は夜寝かしつけて30分ほど経っ…
目やにについてです!! 今日の午後から急に5歳の娘が 酷くないんですが、目やにが出る ようになりました💦 布類で優しく取ってあげても数分 したら、両目です!! 今週水曜日、微熱があり夜には 平熱になり、木曜日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます☺️