コメント
rin
私は気にしたことないです✨️
加熱してますからね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のごぼうじゃなくて洗いごぼうなら尚更大丈夫そうな気がします✨
野菜には皮に栄養がたっぷりあるって言うし、洗ってくれてるなら大丈夫じゃないかなと☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ありがたくいただきます☺️
- 6月18日
rin
私は気にしたことないです✨️
加熱してますからね☺️
はじめてのママリ🔰
普通のごぼうじゃなくて洗いごぼうなら尚更大丈夫そうな気がします✨
野菜には皮に栄養がたっぷりあるって言うし、洗ってくれてるなら大丈夫じゃないかなと☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ありがたくいただきます☺️
「熱」に関する質問
突発性発疹の解熱剤2日目です。 昨日からずっと機嫌が悪く泣く・夜泣き(2時間近く)・起きる時は大泣き・ご飯も泣くなどなど… 不機嫌になるとは聞いていましたが、こんなものですか? まだ2日目ですがイライラします… …
インフルエンザB 明日まで保育園お休みで 明日の夜から習い事がありますが 休ませますよね?😭 本人は行きたいと… 今週末に試合なのもあり 明日を逃すとあと1日しかなく… お姉ちゃんからインフルエンザBで 習い事も2週…
熱はないけどめちゃくちゃ風邪ひいてて 頭も痛いし鼻の奥も痛い💦 まだつわりはないけどやっぱり本調子ではなくて泣 妊婦で薬も飲めないから明日仕事きつそう、泣 こーゆー場合どおしたら 今からつわりもあるかもだから有…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます☺️