コメント

やー
ほんっっっとにわかります
毎日ひたすら怒ってますし
疲れますよね

わんわん
うちもああ言えばこう言うというかんじで何でも文句言うし一丁前に反抗してくるし、女子になってきたなってかんじします💦
-
しの
女の子でもなく女子ですよね、、素直にイヤイヤしてたイヤイヤ期の方が可愛かったです💦笑
- 6月19日
やー
ほんっっっとにわかります
毎日ひたすら怒ってますし
疲れますよね
わんわん
うちもああ言えばこう言うというかんじで何でも文句言うし一丁前に反抗してくるし、女子になってきたなってかんじします💦
しの
女の子でもなく女子ですよね、、素直にイヤイヤしてたイヤイヤ期の方が可愛かったです💦笑
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやって仕事を休めばいいでしょうか? メンタル的に限界がきています。 ※長くなります。すみません🙇♀️ 2年前の夏に、仲の良い友人が亡くなりました。 通報や連絡は私がしたものの、結局助けられず… ちょうど産後だ…
ずっとレスで悩んでいて夫婦としてもうまくいかず 離婚を考えています。 子供がいるのでもちろん親権の話になるのですが 私自身経済面が不安で断然に旦那の方が経済面が安定しています。もちろん子供に対して旦那は愛情…
ワンオペ育児をしてた人 どうやって乗り越えましたか? 両家両親が新幹線の距離で頼れないし、旦那も里帰り後(生後3ヶ月後)から3ヶ月は育休取ってくれますが、その後は早朝から夜遅くまで仕事で帰ってこないので、平日は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しの
ただただしんどくないですか?😂自分で気合い入れないと、ほんと落ちていきます(笑)