その他の疑問 来年七五三でレンタルするか購入するか悩んでます✨色はブルー系可愛いな… 来年七五三でレンタルするか購入するか悩んでます✨ 色はブルー系可愛いなと思ってます。 ネット見てたら七五三一式セットみたいなのがありました。 ネットだと実物見れないしちゃっちいのかなと思ったりしてます💦 どちらがいいんですかね❓ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り レンタル 七五三 ママリ(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その後のクリーニングや保管のこと考えると 断然ネットレンタル派です。 その時しか着ないですし、思い出は写真だけで十分です。 6月18日 ママリ 確かにクリーニングや保管考えたらレンタル楽ですよね😂 7歳の時もまたレンタルされます❓ 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね!今後下の子たちもレンタルする予定です☺️ 6月18日 ママリ ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにクリーニングや保管考えたらレンタル楽ですよね😂
7歳の時もまたレンタルされます❓
はじめてのママリ🔰
そうですね!今後下の子たちもレンタルする予定です☺️
ママリ
ありがとうございます😊