※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

昼寝してないからと今から風呂入れようと思ったら子供が寝てしまいました。皆さんどうしますか?

昼寝してないからと今から風呂入れようと思ったら子供が寝てしまいました。皆さんどうしますか?

コメント

おでんくん

しばらく寝かせてから起こしてご飯とお風呂します!!

• ぴ

そうすると夜寝なくないですか?

• 6月18日
  • おでんくん

おでんくん

なので30〜1時間以内で起こしますかね🤔
    すぐ起こしてもグズグズになりそうなので😂

• 6月18日
真鞠

まだ5時前ですもんね😃

18時前には起こして19時頃にはご飯食べさせて、お風呂入れて21時くらいまでに寝かしつけられれば、我が家は通常運転って感じです😂💦

りんりん

あんまり寝かせると夜寝ないので、うちは30分くらいで起こしてしまいます😭

• ぴ

やはりですよね🙄
    うちもこの時間にねると平気で0時近くまで起きてるので🥹

• 6月18日
  • りんりん

りんりん

分かります😭🔥
    なので、機嫌悪くなっても、おやつとかで釣って起こします🤣

• 6月18日
ゆうり(ガチダイエット部)

夕飯までに起こしてご飯食べさせてお風呂入れます。

pinoko

今寝て夜寝ない子なら30分くらいで起こします。
うちの子は起こすとご飯食べないほど、しばらくの間癇癪おこすので起きるの待ちます。
今からだと20時には遅くても起きるので、起きたらご飯、お風呂、変わらない時間に寝る子なので起きるまで待ちます。