子育て・グッズ ぴよログの睡眠時間とお昼寝時間を記録しているけど、一喜一憂してしまい辞めたい気持ちと、頑張ってきたから止められない悩みがある。寝る時間が増えれば憂鬱にならないかも。 毎日毎日、ぴよログの睡眠時間とお昼寝時間を見るのがツラい… 一喜一憂してしまうから、記録辞めようって思うけど、ここまで頑張って記録してきたから止めるにやめられない😞 沢山寝てくれるなら、こんなに憂鬱にならないんだろうなぁ😂 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 睡眠時間 お昼寝 憂鬱 すず(2歳3ヶ月) コメント 働きたくない いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑 5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠 6月18日 すず コメントいただき、ありがとうございます!! 将来見返すために付けようって思えました😂ありがとうございます!! まさにしんどい時期なのかもしれません〜😭 6月18日 働きたくない いつかは製本したいなと思ってるので毎日写真つきで日記も書いてます! めんどくさいけど、慣れたら習慣になって全然苦じゃないです😊 ちょうどうちの子は寝返り覚えて寝てても寝返りして起きてって頃でした😖 6月18日 すず わたしも製本考えてました! やっぱり頑張って記録付けます😂ありがとうございます〜 6月18日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
コメントいただき、ありがとうございます!!
将来見返すために付けようって思えました😂ありがとうございます!!
まさにしんどい時期なのかもしれません〜😭
働きたくない
いつかは製本したいなと思ってるので毎日写真つきで日記も書いてます!
めんどくさいけど、慣れたら習慣になって全然苦じゃないです😊
ちょうどうちの子は寝返り覚えて寝てても寝返りして起きてって頃でした😖
すず
わたしも製本考えてました!
やっぱり頑張って記録付けます😂ありがとうございます〜