コメント
働きたくない
いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑
5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠
働きたくない
いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑
5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠
「お昼寝」に関する質問
1歳3ヶ月、最近お昼寝1回になりました。11:00〜14:00くらいで2時間の日もあったりって感じなのですが同じくらいの子どんな感じですか?朝寝あった頃より夜ぐずるのが早くて、夜早めに寝かしつけるべきか悩んでます💦夜も何…
今月から保育園に入園して今慣らし保育中です。 今月半ば復職予定だったのですが最初の数日ギャン泣きがひどくこれは時間がかかりそうとのことで今月いっぱいは有休を使ってお休みをもらうことになりました。 ところがこ…
夜泣きがしんどいです。昨夜で5回ほど泣きます。その度に無視したりトントンしたり腕枕したりお腹にのせたり対応しますが泣きやまないときはそのままトントンして寝たらおろすけどむた1時間後に泣く。ちなみに双子です。2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
コメントいただき、ありがとうございます!!
将来見返すために付けようって思えました😂ありがとうございます!!
まさにしんどい時期なのかもしれません〜😭
働きたくない
いつかは製本したいなと思ってるので毎日写真つきで日記も書いてます!
めんどくさいけど、慣れたら習慣になって全然苦じゃないです😊
ちょうどうちの子は寝返り覚えて寝てても寝返りして起きてって頃でした😖
すず
わたしも製本考えてました!
やっぱり頑張って記録付けます😂ありがとうございます〜