※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

ぴよログの睡眠時間とお昼寝時間を記録しているけど、一喜一憂してしまい辞めたい気持ちと、頑張ってきたから止められない悩みがある。寝る時間が増えれば憂鬱にならないかも。

毎日毎日、ぴよログの睡眠時間とお昼寝時間を見るのがツラい…
一喜一憂してしまうから、記録辞めようって思うけど、ここまで頑張って記録してきたから止めるにやめられない😞

沢山寝てくれるなら、こんなに憂鬱にならないんだろうなぁ😂

コメント

働きたくない

いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑
5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠

• すず

すず

コメントいただき、ありがとうございます!!
    将来見返すために付けようって思えました😂ありがとうございます!!
    まさにしんどい時期なのかもしれません〜😭

• 6月18日
  • 働きたくない

働きたくない

いつかは製本したいなと思ってるので毎日写真つきで日記も書いてます!
    めんどくさいけど、慣れたら習慣になって全然苦じゃないです😊
    ちょうどうちの子は寝返り覚えて寝てても寝返りして起きてって頃でした😖

• 6月18日
  • すず

すず

わたしも製本考えてました!
    やっぱり頑張って記録付けます😂ありがとうございます〜

• 6月18日