コメント
働きたくない
いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑
5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠
働きたくない
いまだにぴよログつけてますが、見返してこの頃頑張ってたなーって思ってます笑
5ヶ月〜7ヶ月の頃がいちばんしんどかったです🫠
「お昼寝」に関する質問
お昼寝の事です。 明日娘を学校に迎えに行くので14時半には家を出ます。5歳息子が体調崩してて明日お休みなのですがいつお昼寝させるのがいいのでしょうか? お昼寝させないと機嫌悪くなったりでまぁまぁ大変なのでお昼…
午後から保育園登園させる場合って 朝電話連絡すればいいんですかね? 何時から登園させればいいのか… 11時から給食で12時からお昼寝です。 病院も何時までかかるかわかりませんし、 みなさんどうやって午後登園の予定…
できるだけ沢山の回答を頂きたく再び質問させてもらいます🙇🏻♀️ あと2週間で9ヶ月になります。 息子のことで少し気になることがあるのですが同じくらいの月齢のお子さんがいるママさん、先輩ママさんアドバイスとかくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
コメントいただき、ありがとうございます!!
将来見返すために付けようって思えました😂ありがとうございます!!
まさにしんどい時期なのかもしれません〜😭
働きたくない
いつかは製本したいなと思ってるので毎日写真つきで日記も書いてます!
めんどくさいけど、慣れたら習慣になって全然苦じゃないです😊
ちょうどうちの子は寝返り覚えて寝てても寝返りして起きてって頃でした😖
すず
わたしも製本考えてました!
やっぱり頑張って記録付けます😂ありがとうございます〜