ぷくまる
保育士です!
寝なかったら寝てないって口頭で伝えると思うので書き忘れですかね😔
おうち帰っていつもより眠たそうにしてるとか、いつもと違う様子あれば寝てないかもしれないですが🥲
ぷくまる
保育士です!
寝なかったら寝てないって口頭で伝えると思うので書き忘れですかね😔
おうち帰っていつもより眠たそうにしてるとか、いつもと違う様子あれば寝てないかもしれないですが🥲
「お昼寝」に関する質問
1日のタイムスケジュールを教えていただきたいです! 5歳の息子がもうお昼寝をしないので、睡眠時間確保のために20:00には寝たいのですがどうにもうまくいきません、皆さんのタイムスケジュールを教えていただきたいです…
慣らし保育で9-16なのですがお昼寝が2時間ほどで起きちゃうようで、保育園の洗礼に備えてお風呂直行したら 眠すぎるのかギャン泣き、夕寝させようとお風呂上がりに布団で添い寝しても反ってギャン泣き、抱っこしてると落…
今日出産の退院でした。 自分が悪いのに病院と私ににキレる夫。 こっちは大仕事終えて退院なのにそれが出産した妻と病院に取る態度か? まず、上に1歳の子がいます。 14時退院でした。もちろん夫にも伝えていて。 リビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント